Privacy policy register form



FORM DI CONTATTO - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

La compilazione del modulo contenuto nella presente pagina web configura il trattamento di dati personali da parte di Calligaris S.p.a. Pertanto, conformemente all’art. 13 del Regolamento UE 679/16 (“Regolamento sul trattamento dei dati personali - GDPR” di seguito indicato GDPR ) le vengono fornite le seguenti informazioni:

1) Titolare del trattamento è Calligaris S.p.A. a socio unico con sede legale in Via Trieste, 12 - 33044 Manzano (UD) - Italia contattabile a mezzo email all’indirizzo privacy@calligaris.it .

2) I dati comunicati saranno trattati, a seguito del suo consenso, allo scopo di:

- gestire la sua richiesta;

- facoltativamente per l’invio di comunicazioni commerciali e marketing.

3) Le predette finalità saranno perseguite a seguito della sua facoltativa espressione del consenso con le modalità indicate nella pagina di raccolta dei suoi dati. Le ricordiamo che i dati contraddistinti dal simbolo * (asterisco) dovranno essere forniti per poter usufruire dei servizi che intende richiedere; se tali dati non venissero compilati potrebbe non essere possibile fornirle tali servizi ed i dati stessi potrebbero non essere acquisiti, come potrebbe essere indicato in fase di compilazione. La compilazione degli altri dati presenti nel modulo è facoltativa e lei è libero di valutare se compilarli o meno. 

4) Potranno venire a conoscenza dei dati da lei comunicati gli addetti al trattamento del titolare ed eventuali soggetti terzi convolti nella gestione del servizio in qualità di responsabili del trattamento. I dati potranno essere comunicati ad altre aziende del gruppo per dare soddisfazione alla sua richiesta pervenuta tramite la compilazione di questo form. I dati non saranno trasferiti o trattati fuori dall’Unione Europea.

5) I dati saranno conservati e utilizzati per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta e comunque non oltre l’eventuale Sua richiesta di cancellazione degli stessi. I dati saranno ulteriormente conservati, qualora necessario, allo scopo di documentare la conformità normativa del titolare del trattamento.

6) Si informa, inoltre, che i dati raccolti a lei relativi vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine sopraindicato comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

7) Le ricordiamo la facoltà di esercizio del diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento che la riguarda e di opporsi a tale trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; potrà esercitare tali diritti utilizzando i dati di contatto sopra riportati. Il consenso manifestato potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando il titolare all’indirizzo email indicato.

8) Nel caso di assenso alla ricezione della Newsletter le ricordiamo il diritto di revocare il consenso espresso; per esercitare tale diritto potrà utilizzare il “link” di cancellazione presente in ogni email che riceverà, o contattare il titolare del trattamento al riferimento indicato.

9) Le ricordiamo infine che il Regolamento le assicura la facoltà di proporre un reclamo all’autorità di controllo sull’applicazione della normativa sul trattamento dei dati personali, in Italia rappresentata dal Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), secondo le modalità dalla stessa definite. 

6/21/2021 10:35:53 AM
Seleziona il paese
Attenzione: la modifica del paese rimuoverà tutti gli articoli dal tuo carrello